***

Алексей Сергеевич Кондрашкин
Ее не подарить в коробке,
Бантом большим не обмотать,
И простояв весь вечер в пробке
На праздник с ней не опоздать.

Кто первый встал того и шлёпки,
О ней такого не сказать.
Нельзя случайно спутав кнопки
Её другому отослать

Её слова тихи и робки,
О ней так сложно рассказать,
Так сложно вынести за скобки
Ещё сложней о ней молчать.

Любовь не подарить в коробке,
Бантом большим не обмотать!
Нельзя случайно спутав кнопки
Любовь другому отослать.