369. Срединный возраст

Людмила Спиридонова
Устав от мужа и семьи,
Все те, кому за пятьдесят,
Хотели бы пожить одни,
Подальше от любимых чад.

Где можно вспомнить о былом,
Почти забывшемся уже. 
И исповедуясь с попом
Подумать о своей душе.

И если муж в быту обуза,
Алкаш, лентяй и баламут –
Избавьтесь от такого груза,
Вас дети взрослые поймут.

                2013