О себе

Владимир Киселев Шарья
То,  что я инвалид  – промолчу,
Если где то болит – не кричу,
Что  здоровый на вид -  так хочу,
Когда надо – всегда подлечусь.

Настроение есть – то шучу,
И порою ночами – грущу.
Если Муза со мной – то пишу,
Если нет – в интернете  сижу.

Я у Бога богатств – не прошу,
То, что есть у меня – доношу.
Как живу – никогда не стыжусь,
За ненужный кусок – не схвачусь.

Как и многие – просто живу,
Если помощь нужна – то зову,
Кто попросит – тому помогу,
Отведенный мне путь – весь пройду.