***

Яна Ощепкова
Токсичное солнце, ядовитый твой взгляд.
Обжигаешь мой разум, ты мой рай и мой ад.
Твои черти со мной, как с котенком играют,
Они тянут на дно. Их теперь обвиняю
Я во всех своих бедах, во всех неудачах,
Но все так же в твой падаю омут. Все дальше,
Все ниже, все глубже, все ближе, страшнее,
И вот уже я в твоем мире..