Пенье муз

Наталья Башева
Ах, пенье муз под вечер
Лишь начинает раздаваться эхом в твоей душе.
И фраз заманчивые обороты
Пленяют слух уставшего поэта.
Поэта с нежною, ранимою душой,
Уставшего, от суетных проблем,
От быта, от мирского тлена,
Желающего, быть с чужой женой
И оказаться с ней в садах Эдема.