Разговор за столиком

Ураевский Даниил
Вы, знаете я человек великих моральных устоев,
Я держусь за борт корабля когда поднимается вал.
В океане без нравственности и лживых героев.
И всегда  корабль по имени "Воспитание" меня спасал.

И я не люблю политику взятых из помоев,
Брать чужое, окольцованное, что брачный союз создал,
Хоть я устал от одиночества и  от её побоев.
Мой разум меня к трезвенности и на этот раз призвал.

Я кланяюсь и ухожу заплатив за бутылочку "Бардо",
Ведь я себя уважаю и не считаю, что я какое- то чмо
У вас есть муж , ребенок, семья и все очередные там дела.

Ведь я  третий лишний, а тут  хорошие красное вино.
Хоть вас муж кормит, одевает для меня он просто чмо.
Рука-прелатство -это плохо на том стаю и это все.

Декабрь 2013 - 2016