Сыну Косте

Елена Нарижняк
Я тебя почти прочту
Средь стихов и песен нежных ...
Скажешь мне - я отпущу
В дальний путь
Святой и грешный .

Гонит осень
Листья вспять ...
Вновь сушу твою
Одежду .
Не устану понимать
Я свою - твою
Надежду .

Я тебя почти прочла ...
Прочу путь
Благой , безбрежный .
Пусть кривые зеркала
Мне простят
Мою надежду .

      18 10 2010