Ложь во спасение

Константин Лихолетов
Как наши хлопоты смешны
Все клятвы,обещанья лживы
Мы от рождения грешны
Живём и трудимся ради наживы

"Ложь во спасенье!"наш девиз
Греха в себе не замечаем
Стремимся вверх на самом деле вниз
Себя в погоне за наживою бросаем

Не каждый оказавшийся на дне
Способен с верой обратиться к Богу
Горя в страстей губительном огне
Встать на спасения дорогу.