Не страшно мне

Родичев Илья
Зимним вечером в ночи
Шепчут тени. - Замолчи!
Не говорите вы со мной!
Не уж то я один такой?

Фонарь, и вроде по светлей,
Но тень все больше и страшней.
Люди говорят, что всюду тишина,
Но не верю, я слышу голоса.

И так каждым вечером в ночи,
До пяток страшно. - Замолчи!
Я вас прошу пожалуйста уйти.
А в ответ:"Станешь нашим, погоди".

Может и не тени вовсе за спиной,
А смерть пришла с острю косой.
И вдруг мне пора уже туда,
Где над головой порхают облака.

Гибель я свою предвижу наперед.
Не страшно мне, словно шаг вперед.
Я смерть встречая,с гордою спиной стою,
Ведь за ней греха я не таю.