Памяти героев Людиновского подполья

Лилия Охотницкая
Идут года, но мы не в праве
Забыть о комсомольской славе
Подпольщиков- героев наших!
Из них ведь каждый был отважен.
И, не щадя ни сил, ни жизни,
Жизнь сохранил своей Отчизне!
В Победу веря до конца,
Не пряча от врагов лица,
Они погибли. Но о них
Мы не забудем ни на миг.
И пусть идут, идут года,
Мы будем помнить их всегда!