Мадмуазель Луной моею Будьте

Максим Батманов
Мадмуазель!
Прошу,
Луной моею будьте!!!
И светом озаряйте Вдохновение...
Ведь День рождён для Суеты,
А Ночь, она для размышления!
Мне с Вами есть что обсудить.
Не Вегетарианец,
Но вот Сок готов попить...
И от салатиков не откажусь...
Своей же Лени я стыжусь!
И мало я предпринимаю шансов,
Чтоб с вами снова прогуляться...
Но Хочется...
Вблизи увидеть ваш печальный взгляд,
И улыбнуть его...
И ручку вашу целовать...
Опять... (СВ(к))