Неймётся

Дарина Маркова
Те кто знают меня, может скажут
Что нелепа я , или глупа,
Что не правду пишет Даша,
Или правду, но только слегка.
 
Может буря быть недовольства,
Может смех раздаться волной,
А мне всё-равно, мне не имётся,
Главное - я довольна собой.

Раньше было мне очень важно
Что подумает каждый второй,
А теперь, я пишу отважно
И не думаю что за спиной

Март 2016