Начать с никто

До Весны Стаями
Сгорбившись под горечью-
Лопатками порвать картонные небеса;
Я не был тебе ни сыном ни дочерью
И ты не показывал мне свои чудеса,
Бог.

Помоги мне заснуть-
А на утро проснуться никем.
Я здесь не собой будто выпил раскаленную ртуть
Я устал от вечных дилемм;

Слишком волнист мой путь.

Помоги мне проснуться в новом городе-
С новым лицом и именем;
Я так устал, что готов вздернуться на проводе
Разрывая грудь руками темно синими,

Сердце вытаскивая в пропасть.

Избавишь от ярлыка,
Дашь новую жизнь?
Мою ведь боль видно издалека
Она многогранна как тысяча призм.

Дай мне глоток кислорода,
В чернилами залитое нутро.
Меня не отчистит и сода,
И никто не сотрёт клеймо.

Я так хочу начать все сначала.
Я так хочу начать все с - "никто".