364 Контрастный душ - на Ольга Дымная Ему

Юб Кхн
(пародия)

                Контрастный поцелуй при встрече,
                Обиды колющей момент. 
                Горячий: кофе, спор и вечер.
                Холодный: воздух, ты, десерт.

                И время враз рвало реали,
                Болтая стрелки, словно бред. 
                А мы поспешно ночь сжигали,
                И начинали жечь рассвет.

                И мысль о чем то очень важном,
                Меня терзала на плече.

Ольга Дымная  "Ему"   http://www.stihi.ru/2016/04/19/8048  Стихи.ру 2016
_______________________________

Пародия

В контрастном душе нашей встречи
я был холодным как десерт,
Был жаркий спор и теплый вечер
и страсти пылкой инцидент.

Реали разрывало время,
болтались стрелки, как в бреду,
а ты мое терзала темя,
что без тебя я пропаду.

Губ алчущих твоих и влажных
вдыхая пряный аромат,
пытался думать я о важном,
а мысли о вперед назад.