Ушли писать, чтоб не забыть

Геннадий Давыдов 3
Вчера была такая ночь!
З. фрейд завидно отдыхал.
Бальзак и Стендаль скрылись прочь.
Хотели бы они помочь,
Да я их страстью испугал.

Я преподал Любви искусства-
Дал им понять - как надо жить.
Закрыв глаза от верхоблудства,
Не написав такие чувства-
Ушли писать, чтоб не забыть.