А мне б упасть в Твои колени

Мила Бриз
Ну  где  же 
для  меня -
знамение
о том, что
БЫЛО
и что  будет
впереди?


Бесконечно
только  лишь -
сомнение
и в  туманной
дымке
сегодня -
свет  зари.


В потоке 
нежности,
влечения
чувствую
Тебя
до  самых
до вершин.


Не  замечая
ни  разности,
ни  времени -
«огонь под пеплом».
Да,   
огонь
в  крови.


Дней   
быстротечных  -
вереница,
жизнь
всё  торопится,
спешит,


а  мне  б
упасть
в Твои  колени…
спелую
познать
энергию  глубин.


ВРЕМЯ 
подарило
озарение.
Тебя  здесь
НЕ БЫЛО
и не Твои
шаги…


В моей
душе   
лишь -
отражение
длиною
в  жизнь  - 
Любви.