Никогда не опускайте руки

Вамп Александра
Скулить,завыть, рыдать и плакать может каждый
А ты попробуй будь смелей!
Не будь пожалуйста бумажным
Намокнувшим среди дождей
Не будь ты мямлей,тряпкой,вещью
Ведь ты прекрасный человек!
Да жизнь такая...
Много трещин
Живём же мы из года в век
И нет проблемы нерешимой
Всему решение всегда
Всё мнимо что невыносимо
Найдём мы путь и на года
На вечность вечною с тобою
Давай!Рискни!И будь смелей!
Не надо просто глупо спорить
Ты будь немножечко хитрее
Открой глаза
Впусти ты силу,тепло,удачу,доброту
И будь ты сильным!
Нерушимым!
И верь всегда в вою мечту!