Подскажи ка месяц

Светлана Дорджиева
     Месяц нежный.
     Месяц мой ясный.
     Подскажи как боль мне
     Унять.
     Не могу,не хочу я болтаться.
     Лучше с милым мне целоваться.
     Чем одной по земле шагать.