Верь!

Григорий Артюхевич
В пустоте безликих мЫслей
На троне царствует Господь.
Над ним две девушки повисли,
то душа его и плоть.

То неведомое чудо,
что может всяко вытворять,
вдруг, шепнёт из ниоткуда
пару строк в твою тетрадь.

Оно поведает о главном,
О том, что ты ещё живой,
и проникнет в тебя плавно
и останется с тобой.

Чудо, что далось не многим
перед тобой откроет дверь
и ты поставишь свои ноги
на пороге слова "ВЕРЬ!"

Я, всё ж добрался до "Грааля".
Мой путь не лёгким был отнюдь.
В конце услышал музыку рояля
и там решил присесть и отдохнуть.

Закрыв глаза я созерцал ушами
такой смиренный и смирительный мотив
и вспомнил всё, что было между нами
и видел в этом только позитив

А рояль не унимался и не слышно
он качал моею головой.
И я вдруг, тут, подумал, было б пышно
мне, немного побеседовать с тобой

Здесь музыка похожая на сон
и тепло похожее на Солнце.
Здесь ветром открывается балкон
и лучик пробивается в оконце

Здесь в комнате огромной и пустой
восседает некий "Абсолютин"
и стоит, лишь махнуть ему, рукой
и ты навечно станешь беспробуден

"Абсолютин" не имеет очертаний,
но видящий увидит точно свет.
Он исполнитель всех твоих желаний
И у него на всё один совет "-
           -ВЕРЬ"
Я лично видел "Абсолюта".
Однажды он и мне махнул рукой
и я уснул навечно, беспробудный.
Пытался пробудится за тобой.

Верь, когда тебе не в мочь.
Верь, когда готов помочь.
Это очень важно, ВЕРЬ!
Верь, когда закрыта дверь.

Верь в себя на главном фоне.
Верь, что всё не просто так.
Верь когда в тупик загонят.
Если веришь - не дурак.

С верой жить намного проще.
В "Абсолютина" иль в "Будду".
А может быть немного позже
я целоваться с нЕю буду!?

Звук рояля бесподобен.
Он отзывается в тиши.
И я танцую, я доволен.
И,вы танцуйте МА  -  ЛЫ    -ШИ.