Ты нужен мне, любовь моя

Виктория Небесных
Люби другую,мой родной
Я буду жить,ведь ты не мой.
Мир полон лжи и пустоты,
А ты в нем для меня один.Прости..
Прости,за то что обижала
И душу действием своим я так терзала
И не бросала я тебя,
А вовсе бросил ты меня.
Ты другом был мне,светом в мире темной,
Ты понимал меня,родной
Но изменила жизнь-подруга и стал ты очень уж другой.
Влюбился и забылся вовсе,а я осталася одна,
Прости,за то что позволяла
За то,что позволяю забывать себя.
Но я Тебе пишу,а ты молчишь,
Тебя зову,а ты...Душа моя кричит!
Зовет и требует тебя ,ах, как не понимаешь ты зависимая я
А мне ведь нужен лишь единственный твой взгляд,
Одно прикосновенье и больше ничего не надо
Душа моя как океан,а у кого-то лужи там.
Так ты познай её,не отвергай меня
Ты нужен мне,любовь моя...