Высоцкий жив Владимир зажигает 411-3 По кровавой З

Микола-Стихоплёт
          По кровавой Земле

               
       «Единственная дорога»
Если где-то в глухой неспокойной ночи…264-2

Там на фронте вдали журчат чудо-РУЧЬИ               
И природа значительно КРАШЕ!               
Там ЦВЕТЫ И КУСТЫ – покуда НИЧЬИ,               
СТОИТ НАМ ЗАХОТЕТЬ – БУДУТ НАШИ!               

Я ИДУ, бреду ПО КОЛЕНИ В ГРЯЗИ               
ПО  КАМНЯМ, ПО ВОДЕ ПО СТУДЁНОЙ,               
Мне друг говорит: «ДОБЕРИСЬ, ДОПОЛЗИ –               
Ты ведь пройдёшь, ОГНЁМ ОПАЛЁННЫЙ!»               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует