Родной край

Алиса Давиденко
Моя весна, моя надежда.
Моя любовь, мой сладкий сон.
Моя земля, где свежий ветер
И солнце в небе над горой.

Я подожду еще немного
И он настанет светлый час,
Увижу вас родные горы,
Дороги, степи и поля.

Все вспомню там, сжимая в сердце,
Свою любовь и боль свою,
Как я хочу проснуться в детстве,
Вмиг оказавшись в том краю!