Я - не такой!

Андрей Бочкарев
На эшафот взобравшись вновь,
Кивну я палачу: "Давай-ка!"
А он опять нахмурит бровь:
"Как я устал!? А ну, слезай-ка!"
И набежит тут люд людской,
Король мне пригрозит с балкона.
А я ему: "Я не "такой"! :(
Мне надо только лишь полтрона!" ;)