Настроение

Кемби
Настроение меняется, как ветер.
От шторма к штилю и наоборот.
Как горизонт –
       то он высок и светел,
То мрачен так, что за душу берёт.

То, ни с чего, повеет лёгким бризом –
Сама себе противоречу я.
Со стороны взглянуть – одни капризы!
Как ветер, ненадёжна жизнь моя!

27.02.74