Проект Украина

Владлен Фокин
                ПРОЕКТ  «УКРАИНА»
         О чём, бишь я? Ага, когда началась вся эта заваруха с Украиной, а поймали нас на крючок умно, надёжно, крепко; Обама, в ответ на наши, УЖЕ ПРОСЧИТАННЫЕ, телодвижения, сказал: «Россия дорого заплатит за это!».
        И я так и вижу, как сидит некая последняя комиссия за круглым столом, перед каждым лежит бланк с поэтапным перечнем пунктов этого проекта, и после тщательного обсуждения каждого из них, последний вопрос.
- Кто будет платить?
-  РАША!
- Проходит.
- Ну, а если…
- Да всё равно, ведь кто будет платить?
- Раша!
- Ну, тогда проходит…
Они же деньги и всё, что с ними связано оченно даже хорошо умеют считать.
        И Обама, эта ручная обезьянка, сказал именно то, что и имел в виду, и речь шла именно о деньгах. И какого-то иного, глубинного смысла, как нам могло бы представляться, в его словах просто-таки не было!
         Как оно ни повернётся, а платить всё одно России!..
А чего ещё надо-то.
 Они просто хотят нас разорить.
         Обанкротить!
По миру пустить.
Потому как, не судись с богатым!