Ты, не сей час...

Зероо
Ты в себе весь,...ни капли меня...
...на собственном передозе,
Фитильком мотыльков маня,...
...не в стихах я с тобой, а в прозе.
И скажу тебе так,...не тая,...
...не сидела бы я в твоей жопе занозой...
....не цепляло б тебя, что прости, не твоя,...
Не артериальной,  буду,... венозной.
Всё равно ведь не брошу тебя,...
...,может потому что ты - хороший!
Да и куда же ты без меня...
...ты же не просто,...абы прохожий!
Твоею - не может быть не твоя,...
... порой сама от смысла строк - тупею,
Я давно не в себе,... я сама не своя...
...и чем дальше,...тем увы, больнее.
Ты держи, никогда  не теряй меня,...
...хотя это не так уж и просто
нервы рвутся,...последней струной звеня
Я же верила!!!.... все не серьёзно!
P.S.:...как во сне вижу словно анонс,...
...из твоих сумасшедших фраз,
Я прошу тебя, ....ты не  всерьёз...
...и пожалуйста, ты, не сей час...