Учитель высшего насилия

Светлана Самедова
                Война-учитель высшего
                Насилия
                Её учеников уже
                Не перечесть.
                Мы совершаем зло без
                Всякого усилия
                Забыв про Бога,
                Про достоинство
                И честь.