Я иду по росе России

Павел Владыкин
         *      *
      
    Я  ИДУ  ПО РОСЕ РОССИИ

Я иду по прохладной росе.
Впереди - вся большая Россия.
Мы, с рожденья на век обрусев,
только с нею всегда будем в силе.

Только с нею в душе, только с ней!
Дорога в ней мне каждая малость.
Не забыть мне домашних огней,
где семья за семьёй поднималась.

Вот бокалом глубоким - Байкал.
Он моею роднёй обитаем.
Вот, как стол, полный яств - наш Урал.
Всех дарами природы питает.

Ни души и ни сил не жалей
в неизбывной любви к России.
Не найти ничего на Земле
ни светлей, ни теплей, ни красивей.

               На авторском фото -
               дом, ставший дачей