Я этим, горжусь

Юрий Смирнов Хвалынск
Не жалею, ни о чём не жалею,
в этой жизни, стремительно быстрый.
До сих пор, я от счастья хмелею.
До сих пор, живу, будто выстрел.

Я сквозь слёзы, живу со смехом.
Я сквозь беды, веселием льюсь.
Пусть сто раз, я собой, неумеха.
Пусть сто раз, я сего не стыжусь.

И в душе моей, горы счастья.
Вы хотите, я поделюсь...
Со причастье, любви со причастье,
правит мною.
Я, этим, горжусь.

     20.04.2016.