Библионочь в Научке-2016

Поэты Хабаровска
И вновь всех нас ждет акция Ночь в библиотеке, так называемая Библионочь!
Она пройдет 22 апреля в Научной библиотеке ДВГНБ, М-Амурского, 1. Начало в 21 час.
Приглашаем принять участие участников площадки "Амурия", всех поэтов и литераторов города и края. Вы сможете прочитать свои стихи, продать книги, познакомить всех со своим творчеством. Литературно-музыкальная гостиная "Киношлягер"работает с 21 ч. и до 1 ночи. К поэтам присоединятся барды и авторы- исполнители. Может быть они посвятят свои песни Году кино.И мы вместе с ними споем любимые песни и из наших кинофильмов. До встречи!