Порой так много непонятно...

Сергей Богомолов 56
Порой – так много непонятно,
И в жизни смысла вовсе нет,
И невозможно вовсе внятно,
На вопросы дать ответ.

В одиночестве сгорая
Считаю ночи я и дни,
И не видно вовсе края –
Моменты счастья сочтены мои.

И не быть улыбке на лице,
В глазах огонь угас,
И солнце вдалеке,
Оно уж не согреет нас.

Так тяжко на душе,
И сердце замирает,
Бушует шторм во мне,
Изо льда в груди осколок тает.

Не суждено любить,
И счастья не понять,
А так хотелось жить,
Но некому меня таким принять…

20.04.2016