Убегают годы вдаль

Анжелика Ходзеева
Убегают годы вдаль
Словно стая журавлей
Ни о чем мне в жизне не жаль
Благодарна Богу жизнью всей

Все у меня хорошо идет
Рядом дочурка моя
Все плохое в прошлое уйдет
И вполне счастлива я

Она моя радость
Мое утешение
Невероятная сладость
Правильным было решение

Сделать ЭКО в Москве
И вот родилась дочь моя
Не следовала молве
И не одинока теперь я

2 04.2016г