Преображенье на пороге

Отто Римский
Преображенье на пороге,
Пусть незаметное пока.
Равно, как тихая река,
Размеренно толкает воды.
Остановить её никак

Любые  дамбы не помогут.
Так эволюции теченье
Плывёт успешно к возвышенью.
Свидетельством начала Очищенья
Есть пробужденье по ночам.

Не отменил Господь Устав.
Когда, движимые Единым
Духом на фоне прочной Веры,
Люди к одним целям стремились.
Их достигали в полной мере.

Деяния великие творились.
Одной молитвой с Верой Богу
Люди вершили чудеса.
Крепкие стены упасть могут.
Благословляли  Небеса

Энергией в силе огромной.
Сплочённые в один кулак,
В режиме резонанса так
Могут Пространство изменять.
Иерихона стены пали.

Когда сражались без огня,
Остановилось время дня.
Часто в моментах экстремальных
Умели с Верой побеждать.
Сражён был Верой Голиаф.

Временем можно управлять.
Ловили пули на лету.
Взрывался медленно снаряд.
Осколки замедлялись на глазах,
Чтобы успел себя пригнуть.

Ещё Бог будет диктовать.
О времени напомнит, и не раз.
Время сжимается сейчас.
Для Господа времени нет.
Когда, что будет, знает Он.

События ушедших лет
Даже «увидит» экстрасенс,
Используя, то крысу, то сову.
Бывает, Будущее зрим
В образных снах, как наяву.

Заверит Бог, это не миф.
Пространство, время изменить
Станет возможным в Эре Духа.
При  выявлении недуга
Молитва  многих исцелит

Известно, чудо может сделать.
Но чуда нет, а есть причины.
В энергиях разгадка их.
Желает Бог Словом Всесильным
Единству Духа научить.