Сказочница

Наталия Служеникина
Завечерело за окном ,завечерело
А я одна сижу ,совсем без дела
Не знаю ,как мне время скоротать
Быть может мне пойти и погулять.

Найти себе по вкусу старичка
На танцы с ним сходить , без дурачка
Скелетами своими потрясти ,
И душеньку по полной отвести .

Потом немного можно подбодриться,
И с дедушкой в кафешке приземлиться
И хряпнуть по стаканчику чайку ,
Для тонуса ,зеленого без сахарку .

А там глядишь и дед войдет в кураж
Не смело спросит :"Ты сегодня дашь ,
Возможность приударить за тобой ,
И проводить в полуночи домой!"

Завечерело за окном ,завечерело
А я от скуки вовсе одурела ,
Но не пойду я никуда гулять ,
Ложись ты - сказочница лучше спать .