Мне мало... песня

Галатия
Опять с тобой сбиваемся с пути.
Ты сколько верст готов ещё пройти?
Но если б кто из нас решил начать сначала?!
Тогда, быть может, был б какой-то шанс,
Тогда бы всё наладилось у нас.
Но только что готов сейчас ты дать... мне мало.
                Мне мало улыбок, мне мало цветов,
                Мне мало признаний "на что ты готов",
                Мне мало того, о чём я ещё раньше мечтала.
                Хочу, чтобы делом скреплялись слова,
                Хочу понимать: не всегда я права.
                А если иначе, то нам не начать всё сначала.
Пошаговый режим уже не тот,
Давно я выбросила правил свод.
И всё, что связано с тобой, уже не гложет.
Я с чистого листа открыла жизнь,
Где прошлые все чувства - миражи.
И вырванных страниц назад уже не вложить.
                Не вложить того, что пыталась забыть,
                Не вложить того, что мне нужно любить.
                Слова я по полкам раскладывать слишком устала.
                Хочу ошибаться, по-новой творить,
                Пусть в хаосе, но всё же счастливо жить.
                На несколько звёзд это всё я уже загадала.

                22.10.2009