Тревога

Людмила Моисеенкоиванчик
Почему так тревожно стало?
Грусть весенняя на душе
Вспоминается далёкое прошлое:
Когда мама  жива была;
Собирались мы все родные
И сирень за окном цвела.

Как мы счастливы были-любили,
Ждали друг с другом встреч
Но какая-то злая сила разделила нас
-Надеюсь не на век...

Но, мне больно и очень досадно,
Что кто-то решил за вас,
что не сёстры мы и не братья
И ничего общего нет у нас.

И как будто бы, память вам стёрли
И уснула душа у вас,
И время, между ЗЛОМ и ДОБРОМ,застыло
-Надеюсь не на всегда...