Весна-любовь

Тахир Сувханов
набухают соски,
в теле пенится кровь,
на лобке волоски,
как весенний покров.

почки эти сосочки,
сквозь тончайщую грань,
превратятся в листочки,
нежно-липкую ткань.

голоса ручеечки
возбужденно звонки,
разметались как ножки
телом белым ростки.

вишни, яблони, сливы,
рдеет алый рассвет,
истомленные нивы,
в обмороке весь свет.

понесут, возрождая
от любовных утех,
радость чувственность рая,
первородный наш грех.

Я глаза открываю,
треплют крылья ветра,
вдаль смотрю улетаю,
эти чувства -весна..