Конфеты Счастье

Ирина Владимировна Шершнёва
Конфеты «Счастье» привезли на склад,
Доставщик: «Упаковщик неизвестен.
Даю не полный вам о них расклад,
Состав у них, скажу я, интересен».

Читаем «Счастье»: радости пять тонн,
Небесной благодати сто кило,
Ванили нежной, розочки бутон,
Чтоб тем, кто съест, всегда во всём везло!

Добавлено в них счастье и роса,
И солнышком напитан тот состав.
Для здравия насыпано овса,
Да самых, что ни есть, полезных трав.

Несут большой эффект, а не плацебо*,
Кто вкусит, счастлив, полон весь добром!
И пусть благословит ту сладость небо,
Которую, мы создаём пером!




*Плацебо - Безвредный препарат, не обладающий какими-либо лекарственными свойствами.