Из фантазии, - со страстью

Сергей Мочалов 2
Поцелуй,сжирающий вам губы;
Разрывающий жаркую плоть, -
Капли теплой и сладкой крови,
Осторожно пьющий до дна...

Поцелуй,сияющий небом.
Ваших глаз не боль, - чистота!
Посмотрите,как падают капли
Красных роз на нагую грудь.

Открывает поющую бездну
Ваших губ измученных мед!
Если падать,то только рядом, -
Вместе с вами,потоком огня.

Поцелуй бесконечный и долгий,
Как вселенной смерть и рождение!
А вкус крови, - горячая капля
Та что плавится на языке.