Бог от России ждёт примера

Отто Римский
Мысли – энергию несут.
В Единстве возрастает многих.
Не нужен рукотворный труд.
Ответственность народы вводит
На новый уровень Гармоний,

В размере Планетарного масштаба.
Бог повторяет неустанно:
«О мыслях помнить постоянно,
И образ Зла не излучать
В виде энергии вулканов,

Способной сжечь и разрушать».
В био. энергии есть сила.
Люди эль – расы возгордились.
Гордыня стала им потехой
Кто человек? Не  для помехи.

Для положительных зарядов
Множатся люди на Земле.
Войны, фугасные снаряды
Не принесут таких потерь,
Как мыслеобразы во Тьме.

Народы смешаны теперь.
Смешались этносы, народы
В Цивилизации одной,
И разницы особой не находим
В общей генетике порой.

Можно сказать, в упор не видим.
Энергия по мощи возрастёт.
Другим народам не в обиду,
Бог избирает тот народ,
Где, знает, сохранилась Вера.

Бог от России ждёт примера,
Благоприятный ждёт исход.
Преображение идёт.
Кристалл энергии созреет
Как  на дрожжах, уже растёт.

Фундамент следующей расы
Зависимый от тех сейчас,
Кто Светом Знания украсит
В первую очередь себя.
Станет основой высший класс.

Земное тело? Оболочка,
Что отпадает погодя.
Она фиксирует лишь точки.
В себе противника найдя,
Его учитесь побеждать.

Люд  формирует Божий Мир.
Счастья, несчастья кузнецы.
Дуальность  ЕСМЬ в оба концы
Причиной есть одновременно
Энергий Зла или Добра.

Прозрение коснулось не вчера.
О, загляните внутрь себя!
Где  единение двух «Я» -
Предтеча единения народа.
С Создателем Единство обрести-

Первостепенная задача.
И только так, а не иначе.
От Бога Мудрости просить!
След в жизни ею обозначить!
С мыслью любой, даже шальной,

Опасно, знаете, шутить.
Ответственность любой ценой
Ежесекундно находить!
В одном естественном порыве
Объединение людей.

Народом  станете единым
В Цивилизации своей.
В Духовном творчестве идей
Дерзай, Россия! Путь вперёд!
Космос надеется и ждёт.