Но так не будет больше никогда

Марина Сильвер
...Ангельская пыль тебя уносит вверх...
Ария.

Как было хорошо тогда,
Но так не будет больше никогда.
Надо это понять и принять,
Но это тяжелее всего в мире,-
Понять что рай на Земле
Больше не доступен в этой жизни мне,
Ведь тебя никто уже не вернет
И никто не заменит.

2016г.