Нечаянное счастье

Алексей Якимов
Мне не хватает женской теплоты,
Мне не хватает женского участья...
Пока не знаю, но быть может ты
И есть мое нечаянное счастье.
Недолгое, далекое — и пусть!
Как солнце сквозь осеннее ненастье
Ты прогоняешь и печаль, и грусть.
Ты будь, мое нечаянное счастье...