не надо орать

Любовь Агаркова Свиридова
Не надо орать на меня, я всё слышу!
и сто раз повторять "я всё вижу, я вижу".
Не пойму я тебя, что ты хочешь добиться,
разойтись по углам и навеки проститься?

Разошлись, разбежались и лучше что ль стало?
и смотрю на экран я глазами устало.
А там твоё фото на главной с собачкой,
и нервно курю, и сплю уже с пачкой.

Нет у нас понимания и доверия нету,
и снова кручу между пальцев манету.
Орел или решка, смогу или нет,
забросить к чертям я фальшивый инет.

Но чувствую точно, что нет не смогу,
тебя потому, что как прежде люблю.
Хоть ты и молчишь, переписка закрыта,
но вечное чувство моё не убито!