В обрамленье любви тает сон

Елена Соболева Пурис
В обрамленье любви тает сон,
И мечты просыпаясь ликуют.
Шепчет сердце душе:"Это он!"
Видишь голуби в парке воркуют.

Мой навеки забытый покой
Заковали терновые сети.
Да откуда ты взялся такой?!
И зачем был рожден на планете...

В обрамленье любви я свечу
В невесомость взмываю и плачу.
Всему миру о счастье кричу,
Только вот для тебя,что я значу?(27.03.16)