Виртуальная подруга

Васлий Кузьменко
Виртуальная подруга,
Мой несбыточный тотем,
Мы не трогаем друг друга,
Не целуемся совсем,
Страстью пышут наши строчки,
Тайных мыслей кутерьма,
Ставим нежно только точки,
Там где плоть уже нужна,
Мы не встретимся телами,
Не зажжём собой костёр,
Вся любовь за облаками,
Нам инет с тобой шатёр!