Хитрость на ощупь

Евгений Виноградов 8
"хитрость двуличная, словно святая,
только на ощупь, как дырка пустая"
Евгений Шушманов

ХИТРОСТЬ НА ОЩУПЬ
или
СЛЫШУ, ВИЖУ, ОЩУЩАЮ

ДЫРКА НА ОЩУПЬ -
ДЫРКА ПУСТАЯ.
ДЫРКА НА СЛУХ -
ДЫРКА ГЛУХАЯ.
ДЫРКА НА ВЗГЛЯД -
ДЫРКА НАГАЯ.
ДЫРКА  НА ВКУС -
ДЫРКА ЛИХАЯ.
ДЫРКА КАК ДЫРКА,-
НЕ РАСТОПЫРКА,
И НЕ  БУТЫРКА.
И НЕ БУХАЯ...

ДЫРКА НА ОЩУПЬ -
ДЫРКА КРУТАЯ!