Яблони в цвету. Акро

Агата Кристи 3
Я*сное солнышко в выси небесной
Б*удит для нас птичий хор на рассвете.
Л*ьётся мелодия звуков чудесных,
О*жил весь сад в ярко — розовом цвете.
Н*ежные чувства приходят весною,
И*х нам приносит цветение сада.
В*от лепестки с красотой неземною
Ц*арственный венчик сплетают в награду.
В*етер притих ароматом пленённый...
Е*сть ли прекрасней картины весною?
Т*рогает кроны закат золочёный,
У*тро взмахнёт белоснежной фатою.