Меня лечит музыка

Ирина Чу
Меня лечит музыка.
Где бы я ни был,
Как бы мой день не прошел.
Вышел из боя королем или лузером.
Меня лечит музыка.

Меня лечит музыка.
Пускай старомоден я,
Ну и что?
Да, я в старом протертом пальто.
Но меня лечит музыка.

Меня лечит музыка.
Мне сказали хирурги,
Что сердце мое издает смелый бит.
В такт с любимой песней звучит.
Меня лечит музыка.

Меня лечит музыка.
И пока я живой.
Вокруг будет хаос,
Но вечный покой только там,
Где звучит моя музыка.