Подарок с берегов Майорки

Коломбетова Надежда
               
                Не надо мне ни злата,
                Не надо серебра
                Диковинной вещицей
                Обладаю я !
                Ракушка с дна морского
                Подарок дорогой,
                Играет солнцу рада,
                Везде всегда со мной...
                Престижная вещица,   
                И сколько ей цена?!
                Бесценная малышка,
                А память мне верна.
                Друзья мои спасибо
                За преданность свою,
                Вот это драгоценность,
                Я помню и люблю!