Что очищение фрактала?

Отто Римский
Что очищение фрактала?
Это первейшее Начало.
В цепи отдельное звено
Свет, Регулярность создаёт,
Единство в Духе означало

Общество правильных людей.
Дух приобщает в своё «тело»,
Не управляется никем.
Естественно и постоянно.
Люди изменятся  совсем.

Из Плотных планов Тонкий ход
Собою ТАИНСТВО являет.
Ответственность при этом возрастёт
За помыслы ума и слова.
Так очищение идёт.

Осилит кто его? Идущий!
Набожность – к Вере «приворот».
В сомнение не будет лучше.
Не может быть на - половину
Обет Духовности единый.

Вера, иль есть, иль нет её.
Ответственности смысл иной
Ответственность на уровне народа-
Звучание другого рода.
Доверие - главнейшая основа.

Программу общую придвинем.
Вибрации в Тонких Мирах
В невидимом Духовном плане,
Высокие и постоянны.
Возможность творчества людей

Откроет новую ступень.
Когда возросшее Сознанье
Будет расти, изо дня в день,
Подумаем над Божьими словами.
Страница новых отношений

Не от внушения пойдёт.
Сотворчество от Духа Единенья.
В энергию заключено
Всё, что  мы видим, осязаем.
И помыслы, и чувства, и слова,

В Единое соединяясь,
Могут к высотам долетать
Цивилизаций внеземных.
Русь в Эру Духа  позовём.
Наша задача состоит

Быть в сопричастности с Творцом.
У оснований «Пирамиды»,
Не как отдельные там части,
Но Кластеры Энергий Власти
В ячейках Матрицы Среды.